Accueil
Poésie libre / Aimer
              
Poésie libre / Aimer
         
Poésie libre / Aimer

Signaler un contenu inaproprié.

Aimer
par Gerachau


Aimer, c'est comme le printemps, Aimer : la sève qui de la racine Monte au bouton de la fleur ; Aimer c’est ce qui fait battre le cœur Aimer : pensées et rêves s’enracinent Comme toutes fleurs du printemps Ou en une nuit ou un jour Le bouton en silence s’éclore. Aimer c’est l’avenir qui s’éclore Où toi belle fleur toujours, Aimée de ta beauté, Aimée de ton parfum. Aimer c’est ne rien penser, c’est voir rien Aimer c’est tout simplement être bien. Aimer, pris au piège de ta beauté Et se laisser emporter par le vent A travers les rayons du soleil brûlant. Aimer c’est au-dessus de la gloire ; Aimer rechercher toute la gloire C’est une fleur qui un jour se fane. Aimer simplement sa jolie femme C’est une fleur qui jamais se fane, Aimer ce sont deux coeurs qui s'enflamment.



Poème posté le 11/05/10


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.