Accueil
Poésie libre / Violence
              
Poésie libre / Violence
         
Poésie libre / Violence

Signaler un contenu inaproprié.

Violence
par Cedric


Un coup, deux coup, à la volée, L'enfoncement dans la folie, Meurtrière et irraisonnée, Se déploie telle une araignée, De ses pattes elle se délie, De sa puissance déployée, D'une version certes imagée, Où d'une version édulcorée, Elle fait partie de nous, Et nous rend parfois fous, Une société sans violence, Une variété de défenses, Voilà une vision utopique, Digne d'une histoire épique.



Poème posté le 28/05/10


 Poète
Cedric



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.