Accueil
Poésie libre / Des mots....Rien que des mots
              
Poésie libre / Des mots....Rien que des mots
         
Poésie libre / Des mots....Rien que des mots

Signaler un contenu inaproprié.

Des mots....Rien que des mots
par Colibri


Expulser, Exproprier, Exterminer, Excommunier, Exiler; Des mots qui jettent dehors, cassant les accords, des mots qui isolent, des mots qui désolent, des mots...Rien que des mots. Des mots qui font mal, blesant le mental, laissant l'âme affligée, sans repos, ce sont des mots de tous les jours, utilisés pour casser l'amour. Ce sont des mots...Rien que des mots.

N'est-ce pas des mots de notre actualité 2010 ?

Poème posté le 02/06/10


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.