Accueil
Poésie libre / A Ma Maman
              
Poésie libre / A Ma Maman
         
Poésie libre / A Ma Maman

Signaler un contenu inaproprié.

A Ma Maman
par Gerachau


Ma Petite Maman, Tu es la Reine pour un jour sur le calendrier, Mais dans mon coeur, Tu l'es toute l'année... Sans Toi, je ne serais pas ce que je suis, Tu es le Soleil qui donne des couleurs à ma Vie. Alors Ma Petite Maman Que j'AiMe Tant, Je t'écris tout ceci, Pour te dire Merci De m'avoir donné la Vie, Car grâce à Elle, Je peux Te dire aujourd'hui Que je t'AiMe à l'Infini..

Poème pour Maman, à l'occasion de la fête des mères, par Bénédicte, 15ans

Poème posté le 03/06/10


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.