Accueil
Poésie libre / Rivage
              
Poésie libre / Rivage
         
Poésie libre / Rivage

Signaler un contenu inaproprié.

Rivage
par Anita


Dans le sable, pieds nus La vague par-dessus Les cheveux sur les yeux Dans l’été silencieux. D’un blanc voilier penché La grand’ voile a mouché Au nuage en sueur Des gouttes de chaleur. Entre mer et étang La lagune s’étend Le palmier qui balance L’a peigne dans sa danse. Quand le jour agonit Parfumé d’infini ; En soupir et langueur S’étire le bonheur.



Poème posté le 04/06/10


 Poète
Anita



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.