Accueil
Poésie libre / Ne t'en vas pas maman...
              
Poésie libre / Ne t'en vas pas maman...
         
Poésie libre / Ne t'en vas pas maman...

Signaler un contenu inaproprié.

Ne t'en vas pas maman...
par Salima


Ne t'en vas pas maman. J'ai encore besoin De ta tendresse, De ta douceur, De ton amour. Ne t'en vas pas maman. J'ai encore besoin D'ecouter tes histoires Du temps passé Prés de la cheminée. Ne t'en vas pas maman. J'ai encore besoin De toucher tes mains Qui coiffaient Mes cheveux. Ne t'en vas pas maman. J'ai encore besoin De sentir ton parfum, Quand tu me serres Contre toi. Ne t'en vas pas maman. J'ai encore besoin De gouter ton lait Restant encore savoureux Dans ma bouche. Ne t'en vas pas maman. J'ai encore besoin De vivre prés de toi, Car tu es une source De bonheur eternel.. Pour maman avec toute ma tendresse et mon amour...... " Je t'aime maman du plus profond de mon coeur"



Poème posté le 05/07/10


 Poète
Salima



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.