Accueil
Poésie libre / Adieu maman!
              
Poésie libre / Adieu maman!
         
Poésie libre / Adieu maman!

Signaler un contenu inaproprié.

Adieu maman!
par Aladin


Adieu maman ! Tu n es plus là, Pourtant hier ru étais là, Allongée sur ton lit. Tu me tenais la main, Je te caressais le visage. Adieu maman ! Tu m’as laissé Un grand vide. Comment le combler ? Je resterai seule Sans toi. Adieu maman ! Tu es partie loin Dans ke ciel, Rejoindre tes enfants Et tous les anges Dans la béatitude. Adieu maman ! Demain j’irai tôt Visiter ta tombe Et déposer des fleurs De toutes les couleurs, Cueillies de tous les jardins. Adieu maman ! Je ne te rêverai plus jamais, A part tes objets,tes habits Parfumés de ton amour. Mais je garde tout de toi Une vie pleine de bonheur.

Ce poeme est dedié en hommage à la mama, de Salima qui vient de nous quitter .

Poème posté le 03/08/10


 Poète
Aladin



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.