Accueil
Poésie libre / Sur l’échelle
           
Poésie libre / Sur l’échelle
       
Poésie libre / Sur l’échelle

Signaler un contenu inaproprié.

Sur l’échelle
par Sucre et sel

Highslide JS
par Louis


Au mitan de l’échelle à cueillir les cerises on ne voit rien de plus que de l’ombre et du ciel On ne voit que l’instant… L’équilibre est précaire pour atteindre le fruit corps au bord de l’abîme et cœur en espérance On respire l’instant… A cueillir les cerises pieds nus sur les barreaux le bonheur coule rouge au plus profond de l’âme Oh, savourons l’instant ! Il faut croquer la vie les jours de grand soleil car le temps est bien court entre pulpe et noyau.



Poème posté le 14/08/10


 Poète
Sucre et sel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.