Accueil
Poésie libre / A toi ces mots
           
Poésie libre / A toi ces mots
       
Poésie libre / A toi ces mots

Signaler un contenu inaproprié.

A toi ces mots
par Serge LAINE


par Sosso


Je t'envoie ces doux mots par cette courte lettre, Remplie de tout l'amour que je pourrais y mettre. Je t'envoie ma passion, langoureuses caresses, Qui sont pour toi mon coeur, des wagons de promesses. Je t'envoie mon amour, mes plus tendres baisers, Sur ton corps enchanté, ils iront se poser. Je t'envoie par ces mots, mon éternel Amour, Pour toi il durera, au-delà des toujours. Je t'envoie mes pensées forcément les plus douces, Elles sont déjà posées sur le coin de ta bouche; Je ne puis, c'est bien triste, pour l'instant partager Ce doux rêve insidieux exaltant mes pensées ! Je t'envoie ces doux mots par cette courte lettre, Remplie de tout l'amour que je pourrais y mettre. Je t'envoie ma passion, langoureuses caresses, Qui sont pour toi mon coeur, des wagons de promesses, Sur tes lèvres, un baiser sensuel, je poserai, Et devant l'univers, d'amour, je t'aimerai !

Poème mis en musique par Jean-Marie Djibedjian

Poème posté le 13/11/07



 Poète
Serge LAINE



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Sosso



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.