Accueil
Poésie libre / Fin des jours
              
Poésie libre / Fin des jours
         
Poésie libre / Fin des jours

Signaler un contenu inaproprié.

Fin des jours
par Gerachau


Qui es tu? U n fantôme sur son trône. que fais tu? Quand vient la nuit, à chaque porte on t'obéis, et peu importe et sans parole, toujours dérobe; de l'expérience à l'innocence. de l'imprudence à l'impuissance, toi tu danse dans l'indifférence. Depuis des temps, contre toi pourtant, une guerre zst bien mais en vain. Fantôme vainqueur, même sans arme les riches ont peur, les pauvres en larmes. Sur ton trône, tu rëgnes toujours; et tu ne donnes: Que fin des jours.



Poème posté le 07/10/10


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.