Accueil
Poésie libre / C'est comme ça que je suis
           
Poésie libre / C'est comme ça que je suis
       
Poésie libre / C'est comme ça que je suis

Signaler un contenu inaproprié.

C'est comme ça que je suis
par La Grenouille Bleue

Highslide JS
par La Grenouille Bleue


Mes larmes sont des mots éparpillés sur papier. Et le sang devient l’encre de ce reflet figé. Un mur silencieux où l’ombre s’est dispersée. Entre le moi et le Je, en fleur fanée. Regarde mes blessures, l’incendie de mon cœur. La fin de saison amène le temps du labeur. Je m’enfuis dans la nuit oui je passe les heures, Entre Le Moi et le Je des lendemains sans couleur. Écrire pour rien, se remplir de lumière, Au milieu de miroir sans tain envahi par le lierre. Je me cache derrière les mots, le crayon entre les mains, Je suis à contre-jour et les détours sont mes chemins. Comme un puits fermé au dessus de nos têtes, Je suis l’éclipse de Lune.



Poème posté le 15/10/10


 Poète ,
 Illustrateur
La Grenouille Bleue



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.