Accueil
Poésie libre / Balade, temps pluvieux
              
Poésie libre / Balade, temps pluvieux
         
Poésie libre / Balade, temps pluvieux

Signaler un contenu inaproprié.

Balade, temps pluvieux
par Louis


La mer est tachée par le gris du ciel -- La houle s’écrase sur le rivage. Le vent emporte la crête des vagues, Souffle droit devant la pluie, les embruns. Les goélands rodent jetant leurs cris aigres. Un bosquet d’ajoncs aux fleurs jaunes, Pour s’abriter du vent un instant. Gite éphémère de trois flâneuses Les cheveux couverts par la cape Des mèches mouillées se découvrent. Au bord de l’œil, coin des paupières La peau se plie par le sourire, Un reflet sur l’iris bleu Du jaune des ajoncs. Un rayon de soleil Vient percer les nuages Les goélands s’en vont Railler au large.



Poème posté le 07/11/10


 Poète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.