Accueil
Poésie libre / Le MONDE
              
Poésie libre / Le MONDE
         
Poésie libre / Le MONDE

Signaler un contenu inaproprié.

Le MONDE
par Chicabala


Le MONDE est comparable à un palais de deux niveaux. Dieu habite au premier étage; les hommes les animaux les choses habitent au mileu; Au rez-de-chaussée est la porte avec les escaliers et un couloir obscur: alors, soyez moins impolis... dites bonsoir à Satan!



Poème posté le 11/11/10


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.