Accueil
Poésie libre / En nuit, eux
           
Poésie libre / En nuit, eux
       
Poésie libre / En nuit, eux

Signaler un contenu inaproprié.

En nuit, eux
par Capella

Highslide JS
par Capella


Tant travailler trop la veille, Si tard ne vaut rien qui vaille, Ne chercher le sommeil, D'un lendemain qui baille, L’excès des ans s’épanche, Le cœur en état de carence, L’âme en pleine démence, Ma chair apprend la danse. De remonter le fossé, De faire trace au sentier, Ou creuser une saignée, Ici ou dans le monde entier, Comment me l’expliquer, Le matin n’a pas voulu se lever, La mort n’est plus acceptée, Mon jour est resté couché.



Poème posté le 18/11/10


 Poète ,
 Illustrateur
Capella



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.