Accueil
Poésie libre / Témoigna
              
Poésie libre / Témoigna
         
Poésie libre / Témoigna

Signaler un contenu inaproprié.

Témoigna
par Berege


Le temps passe Un livre à la main Dentelle de l'ouvrage Des marque-pages usés Tremblent au diapason D'une mémoire vieillissante.



Poème posté le 19/11/10


 Poète
Berege



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.