Accueil
Poésie libre / De la folie
              
Poésie libre / De la folie
         
Poésie libre / De la folie

Signaler un contenu inaproprié.

De la folie
par Berege


Sur le dos d'un oiseau Demain Je volerai Au creux d'une aile J'embrasserai le monde D'un regard blessé de soleil Je donnerai mon visage au vent Pour qu'il pose sur ma peau La poussière et l'eau Mon coeur dans un cri Jaillira de ma bouche Libérant ma folie Et le soir Je me coucherai sur l'horizon Comme sur une femme Avec aux lèvres Le goût de la vie.



Poème posté le 30/12/10


 Poète
Berege



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.