Accueil
Poésie libre / Calais
              
Poésie libre / Calais
         
Poésie libre / Calais

Signaler un contenu inaproprié.

Calais
par Ghis


Au bord d'la mer du nord il y a des cabanes tout près des sables d'or qui jouent à la savane. Quand le vent souffle fort que les vagues écument mon coeur revient au port près des quais qui s'embrument. Le vent d'la mer du nord sauvagement caresse les buissons d'ajoncs d'or qui se plient sans tendresse. Les bateaux en partance tanguent entre deux rives paraissant dans leurs danses partir à la dérive. Entre la mer du nord et mon coeur, bateau ivre, je me souviens ton corps j'aimerais lui survivre. Tes bras étaient mon port j'échouais sur tes dunes et là, la mer du nord était douce fortune. Pourquoi prendre la mer au maivais temps qui passe ? Mais je suis si amer quand mes amours se lassent........

Réflexions sur la plage de Calais lors d'une promenade.......

Poème posté le 01/12/07


 Poète
Ghis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.