Accueil
Poésie libre / Le niais
              
Poésie libre / Le niais
         
Poésie libre / Le niais

Signaler un contenu inaproprié.

Le niais
par Jean


L'on m'épèle Robert, On médit, on me dit bien amer, Car je nie presque tout De ce monde, entre nous. J'ai la chambre cloîtrée Sur mon seul entre-moi. J'aime à boire le thé Avec Mademoiselle, Entre-deux, moi Elle à mon chevet; Et Dieu file la laine : Des nuages dans les cieux. Je lui dicte des mots, Des reposoirs pour l'âme, Accompagnant mon être Jusqu'au fond du mouroir.



Poème posté le 04/01/11


 Poète
Jean



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.