Accueil
Poésie libre / Ne m'abandonne pas !
              
Poésie libre / Ne m'abandonne pas !
         
Poésie libre / Ne m'abandonne pas !

Signaler un contenu inaproprié.

Ne m'abandonne pas !
par Domino


Au diable les conventions, les usages qui nous enfermaient Quand mon corps qui s'enlaçait au tien se réchauffait ! J'étais alors dans l'ivresse Qui transforme le marbre froid En un sable chaud et salvateur Sortie de l'ennui et de la solitude Inespéré, oublié, mon corps à nouveau respirait, s'enivrait Se donnait Sous tes caresses veloutées Aujourd'hui il ne me reste Que le bleu saphir à mon doigt Qui me rappelle qu'en ces jours Tu étais mon roi !



Poème posté le 05/01/11


 Poète
Domino



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.