Accueil
Poésie libre / Souvenirs
              
Poésie libre / Souvenirs
         
Poésie libre / Souvenirs

Signaler un contenu inaproprié.

Souvenirs
par GUSTAVSON


Un message sans réponse puis deux, puis trois puis cent puis plus rien plus de contacts, seul un souvenir des excuses, du plaisir du désir suscité sans effort d'autres chats à fouetter hiérarchie d'importance ou n'est privilégié que le désir d'une absence c'est la mienne que tu veux tu l'auras soit en sure je ne suis pas moisissure qui se colle à ta veste mais je sent ces morsures et c'est tout ce qu'il me reste ronge au cœur mon égo libère mélancolie et le temps d'une chanson le temps rapproche l'oubli de cet infime espoir qui appartient au passé mon gain est de le savoir l'expérience à parlé mais dit parfois de la merde et ces mots que je vomis ont ce parfum de haine et de fausse nostalgie avoir cru à du beau pour rien rend cette croyance pareil à échafaud pareil à ma potence et c'est en place publique qu'on me voit succomber à la torpeur cynique de vouloir vous quitter pourtant je ne fais rien la torpeur c'est comme ça le cynique me va bien vos modèles ne sont pas loi mes souvenirs sont comme toi laissent aux mauvaises pensées un gout amer en soit dont je vais me libérer.

Un poème qui donne la joie de vivre ! Que du bonheur !

Poème posté le 09/01/11



.