Accueil
Poésie libre / Aux cons
              
Poésie libre / Aux cons
         
Poésie libre / Aux cons

Signaler un contenu inaproprié.

Aux cons
par Jim


Permettez-moi l’ironie ce rire d’être De passer âme et souci par la fenêtre Car d’être au top ou premier n’ai guère cure Vivre il me suffit en cette sinécure Oui tout passe tout lasse même la farce Et n’oserai traiter Nature de garce La seule peine est bien la triste façon Que princes ou gueux nous allons nous passons Colère trépignement rage et ciné Ma n’empêcheront nos os de calciner Crus-je un jour empêcher de tourner planète Sauf au ciel d’envoyer nos feux d’artifices Pour narguer ces astres dont nous sommes fils N’avons ici que bal pour danser la fête.



Poème posté le 12/01/11


 Poète
Jim



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.