Accueil
Poésie libre / Ne le dis à personne!
              
Poésie libre / Ne le dis à personne!
         
Poésie libre / Ne le dis à personne!

Signaler un contenu inaproprié.

Ne le dis à personne!
par Maya


Epris de liberté Mon coeur rêve folies! Troublé en vérité De lire vos écrits... Souffle léger du vent? Vous caressez ma main! Sous vos mots envoûtants Mon corps vibre d'Erin*... Oui poète je t'aime Tu m'emporte en voyage! Je suis mât de misaine Ou vogue tes nuages.... L'amour est un poème Qui jamais ne s'écrit, L'amour est un "je t'aime" qui jamais ne se dit... *Erin: nom poétique de l'Irlande et l'Irlande pour sa musique ensorcelante, oui! j'ai osé!



Poème posté le 03/02/11


 Poète
Maya



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.