Accueil
Poésie libre / Le secret entrevu
              
Poésie libre / Le secret entrevu
         
Poésie libre / Le secret entrevu

Signaler un contenu inaproprié.

Le secret entrevu
par Louis


Le sentier s’est infiltré entre deux parois rocheuses, Les broussailles s’effacent, l’herbe devient fine et rase. Au bout du chemin, la muraille enserre une clairière Déchirée d’un gouffre abrupt. Dans le fond, un reflet luit, Un clapotis angélique dévoile une intimité. Au dénouement du voyage, un secret se dissimule. L’aimable prairie cache l’obscur mystère du puits, Une rivière s’écoule au profond de l’inconnu. Déclin du jour, dans le ciel découvert par la falaise, Brille un nuage du soir, éclatant en fond d’abîme. Instant de couleur vive, lumière de l’âme cachée.



Poème posté le 07/02/11


 Poète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.