Accueil
Poésie libre / J'écris
           
Poésie libre / J'écris
       
Poésie libre / J'écris

Signaler un contenu inaproprié.

J'écris
par Evemarie


par Jmd


Voila, je te connais. Maintenant, j'écris Avant ? j'écrivais Mais pour qui... J'te montrerai un jour Mes mille mots sur mes cahiers Oui j'te montrerai un jour Mes mille mots sur mes idées. J'écris pour toi Non pas que pour toi Pour moi... Moi, moi, moi, toujours moi. Dis, il faudra lire... Oui, à haute voix ! Ne te moque pas Lire pour moi. Moi je sais plus Plus, plus rien. Moi je te vois Rien de plus. Moi j't'aime Et voila Moi j'suis comme çà T'aime, t'aime, t'aime... J'te montrerai un jour Mes mille mots sur mes cahiers Oui j'te montrerai un jour Mes mille mots sur mes idées.



Poème posté le 06/12/07



 Poète
Evemarie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.