Accueil
Poésie libre / Rêve éveillé
              
Poésie libre / Rêve éveillé
         
Poésie libre / Rêve éveillé

Signaler un contenu inaproprié.

Rêve éveillé
par Evemarie


Images de formes secrètes Dans un fulgurant tête à tête Draps trop chauds trop soyeux Pour un envol prestigieux. D'une poigne personnelle Le ticket pour l'aventure Mouvements de terre à ciel Si sûrs et si purs. Yeux mi-clos Ventre humide Sexe chaud Vide. Quoi ? Mais non ... non. Non ! Écoutez : J'ai rêvé !



Poème posté le 16/02/11


 Poète
Evemarie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.