Accueil
Poésie libre / Souviens toi
              
Poésie libre / Souviens toi
         
Poésie libre / Souviens toi

Signaler un contenu inaproprié.

Souviens toi
par Utopie


Souviens-toi d’un lieu, d’une heure, D’une prairie d’éternité. Souviens-toi du jour, des fleurs, Où une vie a débutée. Lit de saveurs et de couleurs, Parfums de désirs amoureux, Envoûtés de milles senteurs, Nous avons fait le même vœu. Toi, si belle dans la nature, Sous le soleil éblouissant, Toi, si nue dans la verdure, Nous étions jeunes amants. J’ai vu la rose fleurissante, Dans le jardin de ta beauté, Cueilli la fleur charmante, Pour l’effleurer de mes baisers. En écho a mes caresses, J’ai vu l’étoile scintillante, Dans tes yeux pleins de tendresse, Et puis tes lèvres frissonnantes. Souvenir d’une heure passée, De nos cœurs et nos caresses, Nos deux corps entrelacés, Dessinés dans l’herbe épaisse. De notre amour dans l’herbe tendre, Ta douce bouche a laissée fuir, Ce que le vent a pu entendre, Un long soupir de plaisir. Seul témoin de ce passage, Dans la nature luxuriante, Le vent emporte notre message, Vers une étoile bienveillante. Souviens-toi d’un lieu, d’une heure, D’une prairie d’éternité, Souviens-toi du jour, des fleurs, Est ce possible d’oublier? Instant d’amour dans nos mémoires, Nous étions jeunes amants, Acte d’amour teinté d’espoir, Je suis papa et toi maman.



Poème posté le 02/03/11


 Poète
Utopie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.