Accueil
Poésie libre / Ricochet sur un coeur
              
Poésie libre / Ricochet sur un coeur
         
Poésie libre / Ricochet sur un coeur

Signaler un contenu inaproprié.

Ricochet sur un coeur
par Ch.Lieb


Un galet dans l'eau sage une onde se propage elle porte sur ses crêtes un désir de voyage Deux galets dans l'eau sage deux rides s'encouragent la première dit à l'autre: suis moi dans mon sillage Un galet sur ton coeur ce n'est qu'une rumeur tu lis sur mon visage: le désir est ailleurs Deux galets sur ton coeur s'installe la tumeur l'avenir est mirage ta pendule est hors heure Un mot noir sur ma page je reçois le message il porte dans ses lettres un désir de partage Deux mots noirs sur ta page c'est un mauvais présage tu lis de source sûre mon goût pour les naufrages Un galet dans l'eau sage ricoche sur ton coeur puis tourne une autre page une ombre se dessine Un galet dans l'eau sage ricoche sur ta page puis touche un autre coeur une ondine se profile...



Poème posté le 03/03/11


 Poète
Ch.Lieb



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.