Accueil
Poésie libre / La vie va
        
Poésie libre / La vie va
     
Poésie libre / La vie va

Signaler un contenu inaproprié.

La vie va
par Chris Laure

Highslide JS
par Chris Laure


par Remia


Sans la chaleur de tes bras La vie pourtant la vie va ! Sans ton sourire et ta joie Ni la douceur de ta voix Sans nos disputes et nos cris Ni toute cette folie Qui nous pourrissait les jours Et grignotait notre amour La vie va Viva la vie sans toi La vie va Malgré quelques cahos La vie va De rires en sanglots Et je vais Nos chemins décroisés ... J'ai caché tout' les photos D'une vie en stéréo Qui va du rouge tango Au bonheur bleu indigo Une vie qui va sans toi L'amour au loin de tes doigts Et quand j'ai du vague à l'âme Le souvenir d'une larme Je m'enfuis Aux rives de mes nuits Je me perds Aux soleils de la mer Mais je vis Sans toi je vis ma vie Et je vais L'amour en pointillé Je vais au bord de la mer Traîner mes pas solitaires Bercer mes rêves à ses flots Faire de jolies photos D'un soleil rouge tango De quelques cieux indigo Parfois je chante en duo Mais je repars en solo Je m'enfuis Aux rives de mes nuits Je me perds Aux soleils de la mer Mais je vis Sans toi je vis ma vie Et je vais L'amour en pointillé La vie va Viva la vie sans toi La vie va Malgré quelques cahos La vie va De rires en sanglots La vie va Nos chemins décroisés...

Ce texte a été mis en musique par Rémia ; interprété par Rémia et Chris Laure.

Poème posté le 09/12/07



 Poète ,
 Illustrateur
Chris Laure



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





 Interprète
Remia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.