Accueil
Poésie libre / Les mots sont des papillons
           
Poésie libre / Les mots sont des papillons
       
Poésie libre / Les mots sont des papillons

Signaler un contenu inaproprié.

Les mots sont des papillons
par Joyce

Highslide JS
par Chante


Un sentiment profond sublime toute passion On avance à pas feutrés car tout est si fort. Le cœur freine un peu redoutant les déceptions ; il a connu tant d’affections viles et retors. C’est une déclaration poétique et charnelle ; tant de sourde douceur dans la phrase en suspens! Il y a cette harmonie qui est fusionnelle ; qui caresse les mots sans avouer vraiment. Il reste un grand silence pour aborder demain Les mots sont des papillons et volent tendrement. Ils sont souvent légers comme un voile aérien ; Ils sont une âme pure qui vibre intensément. C’est un amour sans entraves qui grandit toujours, qui dépasse un émoi et le porte très haut. Je le compare au ciel serein quand fuit le jour quand la lumière filtre à travers un rideau. Le dialogue est unique et peuplé de promesses. Il est pour ceux qui pensent encore à l’infini. Ce sont des valeurs qui glorifient la tendresse unissant intimement les sentiers de vie.

Les mots volent au gré du vent, en liberté comme le ballet léger du papillon...

Poème posté le 10/12/07


 Poète
Joyce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Chante



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.