Accueil
Poésie libre / Je veux être ...
           
Poésie libre / Je veux être ...
       
Poésie libre / Je veux être ...

Signaler un contenu inaproprié.

Je veux être ...
par Jeanannecy

Highslide JS
par Vespertilion


Je veux être ta main pour la tenir encore Au-delà des nuages , au-delà de ta mort . Je veux être tes jambes pour marcher avec toi Vers ta nouvelle demeure , étrenner ton chez-toi. Je veux être tes lèvres pour pouvoir conter Ton valeureux voyage, bien trop vite écourté. Je veux que ton coeur batte au rythme de mon sang Qu'il ne s'arrête pas quelque soit ton bilan . Je veux être tes yeux pour ne voir de la vie Que tes moments de joie que la nuit t'a ravis Je veux être tes pieds pour les garder sur terre Je veux être ta voix et ne jamais me taire. Je veux être enfin toi , tu me manques tellement, Revivre toutes nos joies, déguster chaque instant, Revenir en arrière pour remonter le temps, Combler l’énorme vide que tu laisses en partant. Guillaume tu nous manques ...

Guillaume tu nous manques ...

Poème posté le 18/03/11


 Poète
Jeanannecy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Vespertilion



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.