Accueil
Poésie libre / Eoliennes
              
Poésie libre / Eoliennes
         
Poésie libre / Eoliennes

Signaler un contenu inaproprié.

Eoliennes
par Timothee


Dans la peur de figer Comme une sauce rance Le bonhomme a forgé Dans la plaine des lances Des lances aériennes Pour éviter qu'il ne s'aliène Laides de leur utilité Les belles éoliennes Elles tournent tournent Le dos au créateur Se satisfaisant de leur ampleur Et riant des oiseaux que leur blanc fer détourne. Toujours tournées vers des astres invisibles Du soleil seul leur grand reflet fait loupe Feignant, sournoises, la poésie paisible Et riant des oiseaux que leur fer blanc découpe.



Poème posté le 29/03/11


 Poète
Timothee



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.