Accueil
Poésie libre / L'enfer selon moi.
              
Poésie libre / L'enfer selon moi.
         
Poésie libre / L'enfer selon moi.

Signaler un contenu inaproprié.

L'enfer selon moi.
par Keraam


Enfer de qui sous la tentation Brule A péché Brule Désiré Brule Mais un jour, il avait succombé une deuxième fois sous la tentation Donc brule a repêché Brule redésiré Brule Mais à sa 3 éme tentation dans la vie Son 3 éme péché Son 3 éme désir Les anges avaient refusé de le rejeter en enfer Qu'il brule Que dans les flammes Il flambe Que dans la fumée Il suffoque Ce n'est pas parce qu’ils se sont fatigués ou ont eu marre de lui Mais parce que ça ne sert à rien d'éduquer l'homme en enfer C'est bien trop tard Éduquer le sur Terre Et il ira mieux!



Poème posté le 09/04/11



.