Accueil
Poésie libre / Un cri
              
Poésie libre / Un cri
         
Poésie libre / Un cri

Signaler un contenu inaproprié.

Un cri
par Domino


J’ai envie de crier Hurler Rugir Bondir De briser tout ce qui me fait mal Crier…… à l’assassin ! Pour toutes ces horreurs Pour tous ceux, proches Ou éloignés Pour tous les hommes Les femmes Et les enfants Aux vies gâchées ! J’ai envie de crier Hurler Rugir Bondir De briser tout ce qui me fait mal Crier…… à l’assassin ! Pour toutes ces horreurs Au nom de la nature Que l’on sature De l’eau qui manque Et devient impure De l’air qui cherche Époumoné son oxygène J’ai envie de crier Hurler, Rugir Bondir De briser tout ce qui me fait mal Crier…… à l’assassin ! Pour toutes ces horreurs Forêts détruites Nature bafouée. Terre Sacrée, Tu te rebelles Tout comme moi La vie devient cruelle !

05/2012 - dt

Poème posté le 07/05/11


 Poète
Domino



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.