Accueil
Poésie libre / Je t'aime Maman...
              
Poésie libre / Je t'aime Maman...
         
Poésie libre / Je t'aime Maman...

Signaler un contenu inaproprié.

Je t'aime Maman...
par Salima


En ce beau matin bien ensoleillé D'un bon pas, je me suis réveillée Pour rendre visite au cimetière, Car ce jour c'est la fête des mères. J'ai cueilli un bouquet de fleurs, De mon jardin plein de senteurs. Pour l'offrir à ma chère maman Qui se repose au bois dormant. Longeant la grande allée ombragée Ou des sépultures sont arrangées. Je m' incline sur une pierre tombale, Et là ... mes larmes m'emballent. D'une voix basse, je dis doucement: « Bonjour ma très chère maman. » Je t apporte des fleurs de notre jardin Des lilas, des muguets et du jasmin. « Bonne fête ma chère maman. » « Je t embrasse bien tendrement. » Ainsi, je retourne sur mes pas Pour quitter ce monde de trépas.

Je t'aime maman du plus profond de moi.<br />


Poème posté le 29/05/11


 Poète
Salima



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.