Accueil
Poésie libre / Allo, Shakespeare
              
Poésie libre / Allo, Shakespeare
         
Poésie libre / Allo, Shakespeare

Signaler un contenu inaproprié.

Allo, Shakespeare
par Chicabala


Allo, Shakespeare j'ai appris qu'il existe le monde des poètes et que lorsque l'un de nous décède il y retourne et devient un dieu. J'ai appris que là bas Angelbert MVENG joue au balafon puisse cela plaire à Aimé Césair qui est retourné au pays natal. Ronsard est-il toujours aussi amoureux? avec toute la passion qu'on lui connait je ne doute point que pareil à Cassandre il ait pour muse l'une de vos déesses; Pourvu que ce ne soit pas Anne Sand sinon il aura affaire à Alfred de Musset et ce serait honteux pour les dieux de se bagarrer à cause d'un jupon. Allo, allo, allo! Oui, mes chers la terre mérite qu'on la vende aux en-chers puisque les poètes nombreux comme les fourmis mais peu d'entre-eux sont des génies. La poésie qu'elle soit en vers ou en prose doit traîner les foules dans son temple alors je puis vous promettre une chose c'est que je suivrai votre exemple. Vous ne fûtes pas comme l'impétigo vos écrits ont aboli la peine de mort alors ancêtres poètes, je vous embrasse fort particulièrement Victor Hugo.

écrit le 22 Juillet 2011

Poème posté le 22/07/11


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.