Accueil
Poésie libre / Coupable
              
Poésie libre / Coupable
         
Poésie libre / Coupable

Signaler un contenu inaproprié.

Coupable
par Gerachau


Est-ce par tes yeux ? Qui a déclenché le feu C'est toi c'est moi Qui est vraiment coupable ? Pas de juge, pas d'avocat, On s'est rencontré par hasard, Qui a commencé par un regard, Qui a allumé la flamme ? Qui est vraiment coupable Pas de juge pas d'avocat, Juste le droit d'aimer, De tomber dans le piège. Qui fait battre le coeur, Des pensées en tête Rien qu'un amour fou, C'est toi c'est moi. Qui est vraiment coupable ? Pas de juge pas d'avocat Le tribunal c'est d'aimer Pas de question à poser. C'est regarder et penser, Tout simplement s'aimer Sans de rien se soucier De qui est coupable.



Poème posté le 25/07/11


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.