Accueil
Poésie libre / Une faille dans le temps...
              
Poésie libre / Une faille dans le temps...
         
Poésie libre / Une faille dans le temps...

Signaler un contenu inaproprié.

Une faille dans le temps...
par Berege


Une faille dans le temps L'ignorance du lieu Le souffle du silence Des ombres mêlées Des yeux fermés Des lèvres qui se touchent Un baiser !



Poème posté le 02/08/11


 Poète
Berege



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.