Accueil
Poésie libre / Mon île,
              
Poésie libre / Mon île,
         
Poésie libre / Mon île,

Signaler un contenu inaproprié.

Mon île,
par Maya


L'île sur l'océan voguait calme et tranquille Le vent son compagnon l'éveillait au matin Ganté d'une main d'or aux doigts doux et câlins A la bouche une fleur parfumée de fragile. Au coeur de son berceau des ailes en escale Gouttaient contre son sein l'immobile repos Et sa tendre verdure offrait à ses héros Les délices gourmands de sa table nuptiale. L'indigo du couchant l'embrassait de ses flots La belle rougissait sous le feu de ses mots Son corps de sable chaud caressé de frissons. L'étincelle naquit un fort soir d'ouragan Le tonnerre gronda ses éclairs foudroyants Voyageurs du lointains triste est votre chanson.



Poème posté le 13/08/11


 Poète
Maya



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.