Accueil
Poésie libre / Poésie tu m'interpelles...
              
Poésie libre / Poésie tu m'interpelles...
         
Poésie libre / Poésie tu m'interpelles...

Signaler un contenu inaproprié.

Poésie tu m'interpelles...
par Colibri


Ce matin, par l'intermédiaire d'une plume acide, L'art m'interpelle... La poésie serait-elle un réglement de comptes Entre la société et soi-même Entre l'existence et son âme... Ou alors l'art de la poésie, N'est-il pas de naître, Là ou il n'y a plus rien...Seulement le vide. Elle remplit de la présence des mots... Là où git l'épave, Un rayon de soleil peut l'illuminer.... Dans une âme fissurée, la poésie, est au bord de la crevasse, Parfois elle permet à celui qui tombe de modifier sa chute. La poésie est toujours présente, Dans la brume ou la clarté de la pensée, Elle est l'idée parfaitement exprimée et en accord avec la pensée écrite. Même à travers une plume acide, La poésie s'exprime librement, A nous d'y découvrir l'art caché...



Poème posté le 02/09/11


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.