Accueil
Poésie libre / "On" nabot
           
Poésie libre / "On" nabot
       
Poésie libre / "On" nabot

Signaler un contenu inaproprié.

"On" nabot
par AR_d_N


par Jmd


« On » nabot On a beau faire on a beau dire on rêve toujours d'un autre jour On a beau faire on a beau rire on rêve toujours au l'ver du jour On a beau faire on a beau fuir gémir ou geindre on rêve toujours hors tous les jours On a beau faire on a beau jouir frémir ou feindre on rêve toujours lent nuit le jour On a beau faire on a beau dire écrire ou peindre... on rêve toujours ( bis ) au grand Tamour oui au grand Tamour ( bis ter etc...)

in Vivian's songs<br />
le 31-07-2011 7h du mat<br />
<br />
p.s. Louna réclame des caresses et ronronne à côté de moi dans le grand fauteuil « vissé avec amour » !...


Poème posté le 15/09/11



 Poète
AR_d_N



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.