Accueil
Poésie libre / Aubrac
           
Poésie libre / Aubrac
       
Poésie libre / Aubrac

Signaler un contenu inaproprié.

Aubrac
par Ottomar


par Jmd


Aubrac, nom qui résonne Comme une résistance. Aubrac, nom qui siffle Comme le vent glacial Venu du nord. Couleurs de l’orage, En septembre se succèdent. La pluie tombe en rafale Sur les bêtes paisibles des estives. Les touches de couleurs Sur le sol ras Donnent la fantaisie Du jaune, du violet, Des rouges vifs. La solitude bientôt s’impose, L’immense solitude. Puis la marche lente des pèlerins Qui, lorsqu’ils traversent ces terres, Habitent aussi le ciel.



Poème posté le 19/09/11



 Poète
Ottomar



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.