Accueil
Poésie libre / L'hiver est dans nos veines
              
Poésie libre / L'hiver est dans nos veines
         
Poésie libre / L'hiver est dans nos veines

Signaler un contenu inaproprié.

L'hiver est dans nos veines
par LesOiseauxIvres


J'aimais l'éclat de nos vertiges Et le ciel rose de ton rire. L'empreinte glacée de ton souvenir Est une fleur grise, triste vestige. Je voudrais écrire les couleurs heureuses, Les fées, la neige et l'innocence, Mais le ciel est hostile dans ses fadeurs blanches, Trempé aujourd'hui de mes larmes silencieuses. Je voulais te baigner dans un lac d'argent, T'offrir le soleil, te brûler de son sang ; Mais l'Amour n'est que poussière dans la gloire du Temps Qui glace les ardeurs et brise les diamants. Veux-tu des mots ? De ma voix ? De nos rires ? Veux-tu des promenades, des pétales, des fruits ? Car je peux m'éloigner, me taire et te fuir ! Je te donnerai l'Espace plus calme de mon silence ! Milles fleurs d'or dans tes cheveux Ornent toujours le contour de mon cœur.



Poème posté le 18/10/11


 Poète
LesOiseauxIvres



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.