Accueil
Poésie libre / Vengence....
              
Poésie libre / Vengence....
         
Poésie libre / Vengence....

Signaler un contenu inaproprié.

Vengence....
par Fran72


Se soir, elle sera la plus belle, Parée de ses plus beaux bijoux, Foureau noir, robe... une nouvelle, Celle-ci, le rendra fou... Jolie table, dressée pour deux, Elle aura confier les enfants, Slow... langoureux... Chaque chose en son temps. Bien préparer, la scène... Tout est important, Elle va jouer les sirènes... Femme trompée, dangers pour les amants... 1ère tromperie, c'est un mensonge, 2ème tromperie, peut-être sa faute, 3èmè tromperie, la menace... ronge, Et toutes les autres fois... c'est peut être, l'autre... Alors, ce soir, elle sera la plus jolie... Et lui ne le fera plus, il le jure... Ce que madame, lui certifie... Pendant qu'il savoure son dernier verre, mixe savant, de champagne et de cyanure...

Et si tu étais trahie...

Poème posté le 20/11/11


 Poète
Fran72



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.