Accueil
Poésie libre / Coucher de soleil
           
Poésie libre / Coucher de soleil
       
Poésie libre / Coucher de soleil

Signaler un contenu inaproprié.

Coucher de soleil
par Gerachau

Highslide JS
par Stapula

Prise de vue du 30 septembre 2015.


Pendant que descend le soleil Entre arbres et nuages, Allant vers le sommeil Laissant dans le paysage Un village en montagne Qui disparaît, laissant place A une forêt en flammes Où tout d’un coup prend place Une vallée verte et plane. Quand tu t’endors sur l’océan, Sembles-tu être près de nous Et disparais tout d’un coup. En hiver quand tu te couches, Annonce par ta couleur Un matin de blanche couleur Sur tout le sol une couche.



Poème posté le 02/02/12


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Stapula



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.