Accueil
Poésie libre / Paroles d'orphelin
              
Poésie libre / Paroles d'orphelin
         
Poésie libre / Paroles d'orphelin

Signaler un contenu inaproprié.

Paroles d'orphelin
par AR_d_N


J'écris pour dialoguer... avec feu mon père J'écris pour aimer... en corps ma mère Longtemps j'ai réussi à la faire rire même bien longtemps après qu'elle m'appelait déjà « Monsieur » !... mais main tenant je n'y arrive plus... Simple et clair j'écris milli-terre depuis qu'elle est entrée en Alzheimer je sais que j'écris pour ma mère... aussi...

in Paroles de LibéLOL 2012<br />
S.M.H. Le 04-02-12 7 heures du mat...


Poème posté le 04/02/12


 Poète
AR_d_N



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.