Accueil
Poésie libre / L'attente
              
Poésie libre / L'attente
         
Poésie libre / L'attente

Signaler un contenu inaproprié.

L'attente
par Davlieb


Nous n'avons pas eu de chance Que la nature nous bénisse Du cadeau d'amour et d'espérance Pour nous cela a été une éclipse chaque année qui passait Nous priions sans relâche Nous espérions qu'il viendrait Ce miracle qui se cache Nous en avons consulté Des blouses blanches ensorcelées Qui nous faisaient espérer Que cela arriverait sans broncher A chacune des visites que l'on faisait Une grande quantité d'Ecu, nous leur distribuions Avec eux notre rêve grandissait Et nous attendions dans l'émotion Mais les réponses négatives Ce sont tour à tour succédées Nous plongeant dans une dépression très vive Grandement difficile à surmonter Seule la force de notre passion Nous a permis de recharger nos cœurs Et faire prédominer notre affection Face à notre malheur Une lueur d'espoir fit son apparition Lorsque nos pensées se sont rassemblées Et que ensemble nous prirent la décision Qu'il était temps d'adopter.



Poème posté le 09/02/12


 Poète
Davlieb



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.