Accueil
Poésie libre / Sonnet à la pluie
              
Poésie libre / Sonnet à la pluie
         
Poésie libre / Sonnet à la pluie

Signaler un contenu inaproprié.

Sonnet à la pluie
par Chicabala


Bonjour la pluie je n'ai pas de parapluie peux-tu interrompre un moment tes larmes leur écoulement? J'aimerais ma fièvre aller guérir à ses lèvres curatives, sir tu la connais certainement, Berthe ses lèvres ont la saveur de menthe. Déesse je suis son oint inonde son sourire mes orbites et son amour n'est pas des moindres; Pluie, ne m'empêche de la rejoindre puisque d'ici non loin elle habite.



Poème posté le 01/03/12


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.