Accueil
Poésie libre / Il pleurera toujours
           
Poésie libre / Il pleurera toujours
       
Poésie libre / Il pleurera toujours

Signaler un contenu inaproprié.

Il pleurera toujours
par Marcek

Highslide JS
par Marcek


Il pleurera toujours, mon coeur en déchirure Sous le poids du tombeau qui s'est ouvert pour toi Jamais ton souvenir, mon amour je le jure Ne sortira du coeur qui ne bat que pour toi Notre amour n'est pas mort, enterré sous le marbre Il vit et resplendit au feu du souvenir Il croît et se nourrit aux racines de l'arbre Symbole de nos vies sans cesse en devenir Au-delà de la mort, il existe une porte Vers un monde nouveau, que nous devons franchir Parfois dans un éclair qui trop tôt nous emporte Parfois dans la douleur qui longtemps nous déchire J'imagine ce ciel qui accueillit ton âme Et nous prions, afin que tu y sois heureux La mort viendra un jour me cueillir sur sa lame Et dans tes bras, enfin je connaîtrai les cieux...



Poème posté le 09/03/12


 Poète ,
 Illustrateur
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.