Accueil
Poésie libre / Le chant du choeur
              
Poésie libre / Le chant du choeur
         
Poésie libre / Le chant du choeur

Signaler un contenu inaproprié.

Le chant du choeur
par Utopie


Robe volante parmi les fleurs, Tourbillonnante de bonheur, Instant parfumé de senteurs, Berce le chant d’un petit cœur. Vent de folies et de passions, Effeuille son corps et sa raison, Douceur à nue d’une émotion, Chante le cœur en floraison. Amour naissant, amour charnel, Grave les notes éternelles, D’une mélodie douce et sensuelle, Chante le cœur de la belle. Lyriques et belles envolées, Tendres silences soupirés, Symphonie pure de l’être aimé, Chante le cœur de la beauté. Le champ de fleurs se soulève, Montent les notes, monte la sève, Les voix s’envolent dans son rêve, Chante le chœur qui s’élève. Volent les blanches de sa vie, Dansent les noires de sa folie, L’amour d’un jour, de mille nuits, Chante son cœur à l’infini.

Texte écrit pour un chœur, destiné à être chanté.<br />
<br />
Le thème était : le "chœur", "le cœur".


Poème posté le 01/04/12


 Poète
Utopie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.