Accueil
Poésie libre / A la source du vent
              
Poésie libre / A la source du vent
         
Poésie libre / A la source du vent

Signaler un contenu inaproprié.

A la source du vent
par Katinka


Quelques mots encore S’inscrivent à l’encre bleue. Vertige Désir Même nuance Célébrant des mots simples Dans la primauté du matin J’ose imaginer ton corps Perdu dans le sommeil, Englouti par les rêves, Et, sous tes paupières Fendu par la nuit Le scintillement de mille étoiles. Je m’agrippe Aux promesses de l’aube Ta présence Habille ma vie D’un souffle discret Se mêlant à la tendresse. Ivresse du moment Je saisis à la source du vent Cet instant d’éternité Refuge de l’âme Défiant le temps.



Poème posté le 10/05/12


 Poète
Katinka



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.